Dabei wird nicht nur getanzt sondern es wird ergänzendeine Vielfalt von sonstigen Freizeitaktivitäten angeboten:Ausflüge, Feste, Ballveranstaltungen, Turnierbesuche als Schlachtenbummler, Clubabende, geselliges Beisammensein,Partys, Grillnachmittage, Straßenfeste, Clubveranstaltungenusw… Der Freizeitsport Tanzen ist die schönste Art sich zuzweit in der Freizeit, des Alltages oder auch im Urlaubgemeinsam und miteinander zu beschäftigen. Gemeinsam tanzen fördert den Zusammenhalt und festigt Partnerschaften. Ob am Abend, wochentags und/oder am Wochenende, der Besuch eines Tanzsportclubs lohnt sich immer. Ohne Stress kann man beruhsam im Tanzsportverein in einer Gruppenstunde sich nacheinfachen und schnell gelernten Grundschritten zu angenehmer Musik bewegen! Kein Schulbetrieb und Leistungsdruck, sondern Freude am ,,sich bewegen” und gemeinsam mit einem Partner/der Partnerin nach selbst ausgewählten Melodien tanzen. Man lernt neue Freunde kennen und es bilden sich schnell Freundeskreise für Ausflüge, Bälle, Weihnachtsfeiern und Geburtstagsfeiern. Dies alles ist im Tanzsportverein Eleganza, bei Clubpartys und Tanzübungsabenden möglich.
Das schönste Hobby im Club zu sein